Webinar gratuito | Masterclass de Coaching con Silvia Lacruz

25 de febrero 

Inscríbete ahora en mi webinar gratuito «Masterclass de Coaching con Silvia Lacruz», en el que presento el Programa Superior en Coaching y compartiré todas las claves sobre el Coaching.

Además en este webinar te regalaré una herramienta de Coaching para que puedas diseñar tus objetivos.

Muchas veces oímos hablar de Coaching, pero realmente no sabemos en qué consiste o lo confundimos con otras disciplinas. En esta masterclass conocerás todo lo que necesitas saber sobre el Coaching y cómo puede ayudarte en tu vida personal o profesional. 

Qué vas a aprender en esta clase:

  • Qué es el Coaching
  • Qué no es coaching
  • Qué tipos de coaching existen
  • Para qué sirve el Coaching y cuáles son sus beneficios
  • Cómo puedes utilizar el coaching para mejorar en tu vida o en tu actividad profesional
  • Cómo convertirte en Coach profesional 

Fecha: 25 de febrero de 2021.

El webinar está grabado, y se emitirá en YouTube. Tienes 3 horarios para asistir al webinar. Elige el que prefieras en el formulario de inscripción.

Horarios a elegir:

11:00 h (hora Madrid, GMT+1).

18:00 h (hora Madrid, GMT+1).

19:00 h (hora Madrid, GMT+1).

Puedes realizar tus preguntas en comentarios de YouTube y contestaré a todas tus dudas. 

 

Masterclass Coaching con Silvia Lacruz

Masterclass de Coaching 

Ponente: Silvia Lacruz

Coach personal y ejecutivo, certificada a nivel PCC por ICF, directora de Escuela Comunicando.

Fecha: 25 de febrero de 2021.

Horarios: 11:00 h, 18:00 h, y 19:00 h (hora Madrid, GMT+1).

Horarios de referencia para Latinoamérica:

CDMX, México: 04:00h am, 11:00 h am, y 12:00 h am.

Buenos Aires, (Argentina), Montevideo (Uruguay): 07:00 h am, 14:00 pm, y 15:00 h pm.

Bogotá (Colombia): 05:00 h am, 12:00 h pm, y 13:00 h pm.

Caracas (Venezuela): 06:00h am, 13:00 h pm, y  14:00 h pm.

Comparte tu experiencia en el webinar en tus redes sociales con el hashtag #WebinarPSC

Para asistir al webinar tienes que registrarte aquí y el día 25 te enviaré el enlace con acceso al webinar, 15 minutos antes de la emisión.

¡Importante! Una vez rellenes el formulario de inscripción recibirás un correo con el asunto «Confirmar suscripción», abre el correo y pulsa en Aceptar para inscribirte en el webinar. Si no ves el correo revisa la bandeja Spam o Promociones y confirma la suscripción.